Dove mangiare

MENU’ del 1°

– work in progress –

OSTARIE ONGJARUT
Affettati e formaggio
Pasticcio di asparagi
Pasta al ragù
Coniglio in umido
Gulasch
Porchetta
Strudel di mele
Tiramisù

AGRITURISMO DA BASAN AZ. AGR. PIVIDORI
Tartina aperitivo con calice di Ramandolo abbinato ai formaggi della Latteria di Brazzacco

Antipasto con salumi della casa (salame, pancetta, prosciutto crudo, formaggi Latteria di Brazzacco

Primi piatti:
Gnocchi di patate ragù/burro e salvia
Pasticcio di verdure
Minestrone orzo e fagioli

Secondi piatti:
Frico di patate con formaggio
“Latteria di Brazzacco” con polenta
Salsiccia con polenta
Salame all’aceto con polenta

Dolci:
Biscotti di “Siore Rose” con calice di Ramandolo
Crostata con marmellata di ciliegie duracine del Borgo Clotz

AZ. AGR. MERLINO
Piatto Merlino:
piatto unico composto da polentina con fonduta di Montasio, orzotto agli Asparagi verdi e mascarpone, gnocchi al ragù d’Anatra, guanciale di Maiale ai funghi e Speack, patate al forno.

Dolci a parte fino ad esaurimento: crostata ricotta e cioccolato, semifreddo all’Amaretto.

SAPORI DIVINI
Piatto Sapori Divini
per dettagli contattare il ristoratore al numero: 339 7856745

BAR ALLA VITTORIA
Affettati: salame e speck
Griglia mista alla brace: pollo, salsiccia e costa

FRASCA CLOTZ
Menù a sorpresa
per dettagli contattare il ristoratore al numero: 0432 791930

FAVITE
Ricco menù a scelta
per dettagli contattare il ristoratore al numero: 338 6550020

 

Annunci

Alla scoperta delle storiche frasche

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: